ما هي قصة زوجة الشيطان السراقة؟!!!
سارة نتنياهو هي مصابة بهوس السرقة، شخص في كل فرصة ستسرق ما تجده، سواء كانت مناشف في الفندق… أنا أتحدث عن أشياء رأيتها بعيني. هذا ليس سراً، هم يتحدثون عن ذلك. هدايا تختفي، مناشف تختفي من الفنادق .
عامي درور، الرئيس السابق لفريق الحماية الخاص ببنيامين نتنياهو - في مقابلة مع معاريف:
سارة نتنياهو مصابة بهوس سرقة المناشف من الفنادق، هي امرأة شريرة. وهو -نتنياهو- صدّرها إلى الواجهة، هي شخص يستغل كل فرصة ليسرق ما يجده، وهذا ليس سرا.
هدايا تختفي، مناشف تختفي من فنادق، ثم نحن كجهاز حماية نخرج من هناك وبعد ذلك يسألون ماذا حصل
في البداية هو بناها، ثم راكمت القوة، في السنوات الأخيرة هي مركز الثقل، هي التي أوقفت صفقة الادعاء، لأنها أرادت البقاء في موقع قوة، وكانت لديها أيضا فانتازيا بأن ابنهم سيرثه لأنها تحمل تصورا بأنه أذكى إنسان .
وأضاف درور أن نتنياهو تصرّف بطرق مختلفة في محاولة للحفاظ على علاقة مع ابنته الكبرى نوعا روت من زواجه السابق بزوجته الأولى ميكي هيران: “في البداية كان يحاول قليلاً. كنا نحن نساعده على اللقاءات، نقوم فعلياً بتدريبات أمنية لخلق هذه اللقاءات بينهم. أعتقد أنه كان يحاول إخفاء ذلك عن زوجته. لا أعرف، لكن كانت فعلاً عمليات سرية.
الشيطان وزوجته